home   Contact Us   관리자
Since 1973.
에서는
목장주가 직접운영하는 와우목장에서 바로 가져와 신선한 제품을 생산합니다.

구워먹는치즈

와우목장 구워먹는 치즈는 새벽에 착유된 1A등급 무항생제 원유를 사용합니다.

와우목장 구워먹는 치즈는 1973년부터 목장주가 일생을 바처 집념으로 이룩한 목장에서 직접 만드는 수제 치즈 입니다.
1A등급의 신선한 원유와 치즈발효 효소, 풍미에 도움되는 천일염만 사용하여 수제로 정성스럽게 만드는 치즈 입니다.
그냥 먹는 것 보다는 구워먹으면 더욱더 풍미있고 맜있게 드실 수 있습니다.
캠핑장이나 집에서 고기 파티 하시는 날에 곁들이셔도 좋고, 구워서 샐러드 위에 살포시 올려 드시면 든든한 한끼가 될 수 있습니다.

1A등급

쾌적한 목장의 젖소로부터

세균수 1A등급의 깨끗한 원유로 만들어 지고 있습니다.

무항생제 인증

인증번호 : 제 10502560호

국립농산물품질 관리원으로 부터 무항생제축산물 인증절차를 마친 젖소로 생산된 원류를 사용하고 있습니다.

HACCP 인증

인증번호 : 제 2012-0-0162호

한국식품안전 관리원으로 부터 위해요인의 차단 HACCP 인증을 거친 젖소로 생산된 원류를 사용하고 있습니다.

HACCP 인증

인증번호 : 제 2021-3-0924호

한국식품안전 관리원으로 부터 위해요인의 차단 HACCP 인증을 거친 유가공품을 생산하고 있습니다.

상품정보

  • 와우목장 구워먹는 치즈

  • 자연치즈

  • 110g(404kcal)

  • 원유(1A등급,국산)99.8%, 응유효소, 천일염

  • 0℃~10℃(냉장보관)

  • 직사광선을 피해 반드시 냉장보관(0℃~10℃) 하시기 바랍니다.
    개봉후에는 유통기한 이내라도 변질될 수 있으니 빠른 시일 내에 드시고 밀폐하여 반드시 냉장보관하시기 바랍니다.
    제품내 형성된 치즈홀은 제조공정 중 발생되는 자연스러운 현상입니다.
    제품내 하얀색 반점은 유청단백질로 리코타치즈의 일부이므로 안심하시고 드세요